亚搏app官网下载-徐汇区持续聚焦新品消费 Loft中国首店落户美罗城7月开张

0 Comments

亚搏app官网下载-徐汇区持续聚焦新品消费 Loft中国首店落户美罗城7月开张

日前,徐汇区发布“五五购物节”活动方案,包括港汇恒隆广场、上海环贸广场、美罗城、绿地缤纷城等13个购物中心及东方商厦、汇金百货等6大百货商场均参与购物节主体活动。此外,位于徐汇的宜家、喜盈门、百脑汇等3家专业商场和衡山坊、武康庭、永平里等6个特色商业街坊也加入购物节特色营销活动。5月至6月期间,全区28个风格各异的重点商业体将开启约130项丰富多彩的购物节活动体验。

  赏花观景、购物两不误

  据悉,此次购物节徐家汇商圈主打活动为“花漾徐家汇”,通过与上海植物园合作,将2020上海(国际)花展分会场首次引入商圈,并与时下热门的“探店直播”结合,4月30日起整个商圈将被新奇植物环绕。

  与此同时,徐家汇商圈1平方公里范围内高度集聚的11家商场百货,也将在购物节期间展开近年来最大规模、最大优惠力度的“强强联手”。目前,各大百货专柜的购物节促销参与率均达到95%以上。新兴消费方面,5月5日当天,徐家汇商圈将联合抖音、腾讯等云直播平台展开线上带货活动,整合商圈11大商业体资源,将线上促销团购引流到线下。

  徐家汇商圈有开阔的空间视野和丰富的文旅资源,购物节期间商圈将突出景观休闲氛围,通过推出“花漾徐家汇”等体验活动,让逛街购物与户外观景、休闲放松有机融合,形成独特的购物氛围。

  带来原汁原味日系体验

  日前,徐汇区发布《关于营造良好氛围促进区域消费增长的工作举措》,以“汇生活、享消费”为主题,突出文商融合、总部经济发达的区域特征。购物节期间,徐汇区将持续聚焦新品消费,做强首发首店经济。

  眼下,位于美罗城商场一楼中庭的“任天堂Switch”中国首店人气不断攀升。今年7月,面积超1000平方米的中国首家Loft即将于美罗城二层开业。作为日本最知名的文具、美妆、文创和生活用品集成店,Loft截至2019年已开设117家门店。美罗城商场主管吴影介绍,“五一”假期过后,Loft中国首店将开始内部装修,店内格局、产品、销售策略、物流乃至电器设计将全部按照日本商店标准,将原汁原味的“Loft模式”带到中国。此次中国首店落户美罗城,将与商场相继引入的“五番街”美食街、“橡子共和国”吉卜力官方纪念品商店等相呼应,加强“日系首店”体验感。

  5月至6月期间,徐汇区将组织约30项重点活动,保持“日日有活动、周周有亮点”。